Selamat Datang di Dilaza.com

🏷 Budayakan Membaca Sebelum Membeli!
🏬 Semua Barang Ready
✈️ Pengiriman Super Cepat, Kebanyakan Barang Yang Kami Kirimkan 3-5 Hari Sudah Sampai
🔒 Packing Aman dan Secure
❤️ Produk Original
💬 Melayani Jam kerja 08.00 – 16.00 ( selain itu slow respon ya Agan Sister ) 😍

Jangan Sampai Berantakan, Simpan Kosmetik di Tempatnya Ya!

Makeup atau kosmetik kini sudah menjadi kebutuhan utama bagi kaum hawa. Banyaknya jenis kosmetik yang ada, mulai dari kosmetik mata, bibir, dan wajah, tentu membutuhkan suatu wadah penyimpanan agar rapi. Gak mau kan make up kamu berantakan?

Buat kamu yang sedang mencari wadah penyimpanan makeup atau kosmetik, wajib banget nih punya produk yang satu ini. Mulai dari bahan sampai rekomendasi dan harga produk, semua bakal disajikan lengkap.
Yuk, simak semua keunggulan produk dan rekomendasinya di bawah ini!

RAK KOSMETIK PUTAR ACRYLIC

Merasa alat kosmetik anda banyak dan juga berantakan? Sering binggung mencari kosmetik saat mau digunakan? Jangan binggung lagi kini hadir untuk anda pencinta kosmetik RAK KOSMETIK PUTAR ACRYLIC. Tempat kosmetik yang akan menjamin peralatan dan perlengkapan make up anda akan tersusun rapi tanpa perlu repot-repot lagi mencari kosmetik.
RAK KOSMETIK PUTAR ACRYLIC
Kotak ini berfungsi untuk membantu Anda menaruh make up, kosmetik dan skin care sehingga lebih rapi dan tertata. Dengan organizer yang rapi membuat Anda dapat menaruh dan mengambil koleksi make up Anda dengan mudah dan cepat.

Keunggulan Product :

Plastic Box
Terbuat dari bahan plastik tebal sehingga tidak mudah rusak dan tidak gampang pecah. Bahan bening juga membuat Anda dapat melihat isi kotak dengan mudah.

Organize Your Make Up Collection
Dengan kotak organizer yang rapi membuat Anda dapat menaruh dan mengambil koleksi make up Anda dengan mudah dan cepat. Tidak hanya menaruh make up, kotak ini juga dapat menaruh brush makeup, skin care dan peralatan kosmetik lainnya.

 

Spesifikasi produk:

SPESIFIKASI :
Ukuran : 34 x 23 x 23cm
Bisa dibongkar pasang
Bisa diatur sesuai tinggi botol
Terbuat dari bahan Acrylic yaitu plastik yg keras, sehingga sangat kokoh dan transparan sehingga terkesan sangat elegan.
Sangat fleksibel bisa diputar 360 derajat dan bisa diatur tinggi rendah dan model sesuai kemauan kita, sehingga sangat efisien dan efektif dalam menyimpan aksesoris kosmetik dan lain-lain.

Keunggulah Produk :

1. 360 Rotation Design — Item ini mudah dirakit dan dibongkar seperti yang dijelaskan panduan ini. Dengan basis putar 360 yang stabil, Anda dapat langsung mengakses kosmetik Anda dengan memutar organisasinya.

2. Baki tahan lama cukup kuat untuk menanggung produk berat.

3. Dapat dilepas dan mudah dibawa. Bisa dicuci, Mudah dibersihkan. itu tidak akan berubah bentuk dan warna setelah dicuci.

4. Mudah untuk merakit dan membongkar, kapasitas besar yang tidak terduga.

5. Memudahkan Anda dalam menyimpan peralatan make-up atau kosmetik secara rapi dan tidak berantakan.

PROMO BIG SALE DAN DAPATKAN GIVE AWAY

HARGA NORMAL Rp. 530.000,-

HARGA KHUSUS HARI INI

Rp. 285.000,-

Note : Selama Persediaan Ada !!
0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

REVIEW CUSTOMER

Puas banget beli disini bahannya tebel banget tampak kokoh. Thankyou Dilaza.
 
Alya – Bandung
kk6.jpg

Haloo kak sudah aku terima dan sudah aku pasang juga. Make up dan meja aku jadi rapih hehe
 

Dea – Jakarta

Poduknya mantap kak, kualitas bahan bagus banget kokoh lagi. mau pesen lagi masih ready kan?
 
Rahma – Jambi

Dilaza.com

  Sebuah Toko Retail yang memiliki tujuan Visi dan Misi Melayani setiap Customer dengan sebaik mungkin, Jujur, Amanah, dan Terpercaya.

☎ Hubungi Kami

  📞 0823-3559-7207 (Telp)
  📲  0823-3559-7207 (Whatsapp)
  📧 dilazadilazacom@gmail.com