CUCI TANGANMU SEKARANG JUGA !!

Mencuci tangan dengan sabun merupakan salah satu cara paling efektif untuk melindungi diri dari virus dan bakteri. Hal ini juga sudah ditegaskan oleh Badan Kesehatan Dunia (WHO).
Cara ini bahkan lebih efektif membunuh virus & bakteri dibanding memakai hand sanitizer.

Mencuci tangan sangat disarankan, apalagi jika Anda masih harus berkegiatan di luar rumah. Virus & bakteri bisa menempel di berbagai permukaan yang mungkin Anda pegang. Tetapi, saat di rumah saja, mencuci tangan juga tetap sangat disarankan. Apalagi jika Anda memesan makanan dari luar, atau setelah menerima paket dan macam-macam.

Untuk Anda yang ingin berpergian atau melakukan aktivitas diluar ruangan dan mencari produk healthy
untuk melindungi diri dari penyebaran virus & bakteri, kini Dilaza.com menghadirkan sabun inovatif dengan desain unik dan sekali pakai sangat praktis saat dibawa untuk beraktivitas diluar ruangan. 
😊

Paper Soap Family

Deskripsi Produk

Paper Soap Traveling merupakan produk Sabun lembaran dalam kemasan kotak untuk keperluan membersihkan tangan saat Anda berada di luar rumah, berpergian, atau melakukan kegiatan outdoor lainnya. Lembaran sabun tersebut dimasukkan ke dalam kemasan kotak yang gampang dibawa. Kotak yang sudah kosong bisa dipergunakan untuk menyimpan barang-barang kecil lain.

 Efektif bersihkan bakteri & virus

 Tangan menjadi halus dan bersih

 Kemasan modern mudah dibawa

 Nyaman untuk aktivitas sehari-hari

Keunggulan Produk

  • Desain minimalis & Tidak memakan tempat sehingga dapat dibawa dengan mudah (Dalam tas, ransel maupun koper)
  • Mudah digunakan, tinggal ambil lembaran sabun lalu bilas dengan air & gosokan pada anggota tubuh Anda
  • Memudahkan Anda untuk Mandi saat Traveling.

Spesifikasi Produk

  • Sabun berbentuk lembaran kertas
  • Desain tempat sabun unik & minimalis
  • Portable & Tidak memakan tempat
  • Beraroma buah-buahan segar
RAMADHAN SALE
Paket 1 (Buy 1 Get 1)
HARGA NORMAL Rp. 370.000.-
DISKON 50%
Rp. 185.000,-
Paket 2 (Buy 2 Get 1)
HARGA NORMAL Rp. 430.000.-
DISKON 50%
Rp. 215.000,-
⬇️ UNTUK PEMESANAN KLIK TOMBOL DIBAWAH INI ⬇️

Barangnya udah nyampek nih Kak, bener-bener imut banget sabunnya. Terimakasih Kak..

Aulia – Bandung

Simple dan praktis banget Kak sabunnya, aku order lagi ya Kak…

Jenny – Malang

Kak pesanan sabunku sudah sampai Kak, lucu banget bentuknya, minimalis banget Kak. Terimakasih ya kak..

Erni – Gresik

Dilaza.com

  Sebuah Toko Retail yang memiliki tujuan Visi dan Misi Melayani setiap Customer dengan sebaik mungkin, Jujur, Amanah, dan Terpercaya.

☎ Hubungi Kami

  📞 0823-3559-7207 (Telp)
  📲  0823-3559-7207 (Whatsapp)
  📧 dilazadilazacom@gmail.com