Selamat Datang di Dilaza.com

🏷 Budayakan Membaca Sebelum Membeli!
🏬 Semua Barang Ready
✈️ Pengiriman Super Cepat, Kebanyakan Barang Yang Kami Kirimkan 3-5 Hari Sudah Sampai
🔒 Packing Aman dan Secure
❤️ Produk Original
💬 Melayani Jam kerja 08.00 – 16.00 ( selain itu slow respon ya Agan Sister ) 😍

Ayoo.. Bawa Bekal Makan dari Rumah
LEBIH SEHAT, HIGENIS & AMAN.

Ayo kita galakkan gerakan membawa bekal dari rumah.
Membawa bekal bukan cuma buat anak sekolahan. Membawa perbekalan dari rumah saat beraktivitas di luar rumah, sangatlah baik. Selain menghemat biaya makan, makanan yang disajikan pun lebih terjamin aman dan menyehatkan karena lebih bersih dan higienis.

Lunch Bags food keep fresh

Solusi Super Praktis, Harga Terjangkau dan Makanan jadi Lebih Higenis
Cocok untuk Bunda miliki sebagai Alat Bekal keluarga Dirumah.

Deskripsi Produk

Tas bekal yang cocok dibawa saat berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Spesifikasi Produk

✔️ Bahan: Kain oxford, dengan bagian dalam lapis alumunium foil food grade.
✔️ Ukuran REGULAR SIZE : P x L x T = 25 x 15 x 20cm
✔️ Ukuran BIG SIZE : P x L x T = 25 x 15 x 33cm
✔️ Warna: Hitam
✔️ Berat : 1100gr (1Kg dalam ekspedisi)
✔️ PROMO BUY 1 GET 1
✔️ Isi Paketan : Tas Reguler & Tas Big Size.

Kelebihan :

❤️ 【Bahan berkualitas tinggi】 Terbuat dari kain Oxford ganda yang tahan lama dan aluminium foil tebal, memberikan perasaan yang lebih tahan lama. Ini akan membuat makanan Anda dingin atau panas selama sekitar 4 jam, aman dan tidak beracun.

❤️ 【Multi purpse]】 Tas bekal memiliki ritsleting utama tas, yang dapat menjaga makanan dan minuman Anda tetap hangat atau segar.

❤️ 【Kapasitas Besar】 cocok untuk kotak makan siang, makanan ringan, buah-buahan atau sayuran. Fitur praktis dan independen dapat memperkaya pekerjaan, aktivitas luar ruangan, atau makanan kehidupan sekolah Anda.

❤️ 【Multifungsi】 Berat: 0,3 KG. Pegangan empuk, ritsleting halus tahan lama yang ditingkatkan, mudah dibersihkan, diisolasi, tahan air, sejuk dan nyaman.

HARGA SPESIAL HARI INI !!!

Harga Normal : Rp. 450.000,-

PROMO DISKON 50%

Rp. 225.000,-

Dapatkan PROMO BUY1 GET1 klik tombol dibawah ini

👇🏻👇🏻

🔥 REVIEW PELANGGAN DILAZA.COM 🔥

 Lunch Bagsku sudah datang, packing aman dan pengiriman juga relatif cepat. Sangat-sangat Recommended !!!  

Heny – Jakarta

 Pesananku baru aja sampai, Produknya bener” best quality Thanks ya 🙂

Wina – Makassar

 Produknya sangat recommended, desain elegan cocok banget buat aku bawa bekal ke kantor, hehehe
Gak nyesel aku order disini kamsia ya 🙂

Dina – Palembang

Dilaza.com

  Sebuah Toko Retail yang memiliki tujuan Visi dan Misi Melayani setiap Customer dengan sebaik mungkin, Jujur, Amanah, dan Terpercaya.

☎ Hubungi Kami

  📞 0823-3559-7207 (Telp)
  📲  0823-3559-7207 (Whatsapp)
  📧 dilazadilazacom@gmail.com