Selamat Datang di Dilaza.com

🏷 Budayakan Membaca Sebelum Membeli!
🏬 Semua Barang Ready
✈️ Pengiriman Super Cepat, Kebanyakan Barang Yang Kami Kirimkan 3-5 Hari Sudah Sampai
🔒 Packing Aman dan Secure
❤️ Produk Original
📦 Melayani Sistem Pembayaran ditempat (COD)

Solusi Membersihkan Rumah Dengan Cepat dan Efektif

Memiliki rumah yang bersih dan sehat adalah impian semua orang. Tapi jika kita terus-terusan suka malas membersihkan, debu dan bakteri yang menempel tentu jadi sarang penyakit. Tidak mau kan orang-orang yang kita sayang menjadi sakit dan merasa tidak nyaman berada di rumah yang kotor. Nah, dari sekarang mulai rajin yuk untuk bersih-bersih, dan Anda bisa memakai produk inovatif ini untuk membersihkan rumah dengan cepat dan efektif.

Spray Cleaning 2in1

Cara Praktis untuk Anda yang ingin membersihkan segala ruangan rumah , kantor atau gedung dengan cara yang mudah simple dan tak perlu membutuhkan alat banyak karena Alat ini bisa di pakai tidak cuman untuk Pel Lantai dan Bisa juga untuk Sapu Pemakaian sapu seperti sapu biasa saja, cukup didorong. Lantai serta memiliki Spray Air yang gak bikin lantai becek. Kapan lagi dengan satu alat bisa mengerjakan 2 hal.

Spesifikasi Produk
  • Memiliki 2 kelebihan yang berbeda.
  • Dapat digunakan sebagai Alat Sapu
  • Dan dapat digunakan sebagai Alat Pel
  • Alat terdiri dari 3 fitur , yaitu :
        – Spray ( Semprot Air )
        – Mop ( Mengepel )
        – Sweeper ( Menyapu )
  • Terdapat tempat kotoran yang bisa dibuka dengan 1 tombol.
  • Pel datar lebih efisien membersihkan noda dalam 1 kali pel.
  • Bisa mutar 360 derajat.
  • Botol air dengan material PP plastik yang mudah untuk dipasang.
  • Kepala Pel yang terbuat dari bahan ABS yang lebih awet dan tahan lama.
  • Tidak menggunakan baterai atau listirk.
    Pemakaian sapu seperti sapu biasa saja, cukup didorong.
cara penggunaan
  1. Sambungkan kedua gagang pel menjadi 1

  2. Sambungkan gagang pel dengan kepala pel,

  3. Tempelkan kain pel pada kepala pel,

  4. Masukan air dan Spray Mop siap digunakan.

 Barang baru saja diterima. Suka sama barangnya, bentuknya simple dan sangat membantu banget untuk membantu pekerjaan dirumah .

Rasty- Medan

 Kak barangnya udah diterima dengan baik. Kualitas sesuai ekspektasi, kalo pesen lagi masih ready kan ? 

Bu Indah – Jakarta

 Matap produknya sesuai banget sama promosi. Mau order lagi masih ready? pengennya sih pesen 2 lagi hehehe… 

Fani –  Banyuwangi

HARGA NORMAL
Rp. 630.000,-

HARGA KHUSUS HARI INI
Rp. 315.000,-
0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang.

REAL PICT

TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP

Dilaza.com

  Sebuah Toko Retail yang memiliki tujuan Visi dan Misi Melayani setiap Customer dengan sebaik mungkin, Jujur, Amanah, dan Terpercaya.

☎ Hubungi Kami

  📞 0823-3559-7207 (Telp)
  📲  0823-3559-7207 (Whatsapp)
  📧 dilazadilazacom@gmail.com