Selamat Datang di Dilaza.com

🏷 Budayakan Membaca Sebelum Membeli!
🏬 Semua Barang Ready
✈️ Pengiriman Super Cepat, Kebanyakan Barang Yang Kami Kirimkan 3-5 Hari Sudah Sampai
🔒 Packing Aman dan Secure
❤️ Produk Original
💬 Melayani Jam kerja 08.00 – 16.00 ( selain itu slow respon ya Agan Sister ) 😍

Solusi Meriah untuk yang ingin Merayakan Acara Tahun Baru dengan Keluarga / Teman-Teman.

Hampir sebagian orang pasti antusias ketika menyambut akhir tahun. Acara di malam tahun baru memang tidak boleh dilewatkan begitu saja. Setidaknya, biarkan diri Anda merasakan euphoria pergantian tahun yang hanya terjadi setiap satu tahun sekali.

Bingung mencari ide acara tahun baru yang hemat dan bisa dilakukan bersama orang-orang terdekat? Mengapa tak coba memasak bersama saja? Pada tanggal 31 Desember Anda bisa pergi berbelanja bahan-bahan makanan di siang harinya. Kemudian, sore hari mulailah menyiapkan bahan-bahan makanan yang akan dimasak. Kemudian, malam harinya ajak keluarga atau sahabat untuk masak bersama di rumah Anda.

Grill pan multi Ori
Merupakan roaster atau alat pemanggang dari bahan steel anti karat yang dilapisi porcelain enamel berkualitas tinggi dengan sistem pemanas yang menggunakan pemutar api, sehingga makanan yang dipanggang dapat matang merata secara sempurna. Dapat membuat api kompor menjadi api bara, tidak perlu dikipas saat memanggang.Cocok untuk pesta barbeque, masak ikan bakar, sosis bakar, ayam bakar, dll.

 Barang baru saja diterima. Suka sama barangnya, bentuknya simple dan bisa dibuat mudik juga. 

Rasty – Medan

 Kak barangnya udah diterima dengan baik. Kualitas sesuai ekspektasi, kalo pesen lagi masih ready ngga? 

Ibu Nia – Jakarta

 Matap produknya sesuai banget sama promosi. Mau order lagi masih ready? pengennya sih pesen 2 lagi hehehe… 

Hafida –  Bali

  • Roaster atau alat pemanggang.

  • Dilengkapi sistem pemanas yang menggunakan pemutar api, sehingga makanan yang dipanggang dapat matang merata secara sempurna.

  • Dapat membuat api kompor menjadi api bara, tidak perlu dikipas saat memanggang.

  • Material : Steel anti karat yang dilapisi porcelain enamel berkualitas tinggi.

  • Diameter : 34 cm.

Cara Penggunaan :

  • Isi bagian bawah pemanggang (wajan) dengan air secukupnya agar tetesan kecap dan bumbu mudah dibersihkan dan makanan tidak cepat gosong.

  • Letakkan pemanggang di atas kompor dan nyalakan kompor. Tunggu bbrp menit, bagian tengah pemanggang (roller tray) memerah akan berputar sehingga makanan akan matang dengan sempurna dan merata.

  • Taruh bahan makanan yang ingin dipanggang diatas rack.

  • Panggang sampai matang dengan membolak-balik bahan makanan tsb (daging, ikan, sosis, dsb).

HARGA NORMAL
Rp. 570.000,-

HARGA KHUSUS HARI INI
Rp. 285.000,-
0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang.

BELANJA LEBIH AMAN DENGAN SISTEM 
BAYAR DITEMPAT (COD)

TANPA TRANSFER BAYAR DIKURIR

REAL PICT

TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP