Paint Runner Pro Roller 5 in 1

Fitur :

1. Hemat waktu, uang dan kekacauan rol cat tradisional. Tidak ada waktu persiapan, tidak ada lembar drop, tidak ada selotip. Tuangkan saja dan cat untuk merevitalisasi dinding atau permukaan hanya dalam beberapa menit.
2. Buatlah urusan keluarga! Pain Runner Pro sangat sederhana dan mudah digunakan bahkan anak-anak Anda dapat membantu memberikan pekerjaan cat profesional ke hampir semua permukaan. Lewati kekacauan dan bersenang-senang mengecat dinding, geladak, plafon, dan perabotan bersama seluruh keluarga. Gunakan indoor dan outdoor; Atau hanya menutupi bekas goresan dan noda dalam hitungan detik. Paint Runner Pro dapat mengubah keseluruhan rumah Anda dan meningkatkan nilainya lebih cepat dari yang Anda bayangkan.
3. Sistem distribusi kami yang telah dipatenkan melukis dengan sempurna, bahkan melapisi setiap saat – tidak ada roller cat lain yang tersedia yang dapat bersaing dengan fleksibilitas atau performa Paint Runner Pro oleh Renovator.
4. Gunakan Edger Flocked Super yang disertakan, dan Pojok Cutter untuk melukis dengan cepat sudut-sudut rumit itu, atau di sekitar sakelar dan kusen pintu.

spesifikasi produk :

  • Materail : Plastik PP bahan baru

  • Brush: Sponge + Flocking

  • Warna : Biru (seperti gambar yang ditunjukkan)

  • Berat Produk : 1.500grm (2kg)

Isi Kemasan :

  • 1 x roller

  • 1 x siku sponge

  • 1 x roller kecil

  • 1 x 3pcs pipe

  • 1 x wadah

  • 1 x piring

CATATAN :

1. Isi cat yang tidak terlalu penuh, 2/3 is ok.
2. Produk harus dibersihkan dan dikeringkan sebelum digunakan terlebih dulu.
3. Jika lapisan sulit untuk menembus, rekomendasikan pengenceran setelah operasi.
4. Baca Deskripsi Dulu Sebelum Melakukan Order !!!

DAPATKAN PROMO SPESIAL DIBULAN SUCI RAMADHAN INI !!!
HARGA NORMAL RP. 470.000.-
HARGA SUDAH DIPOTONG 50% DAN ANDA HEMAT 2x LIPAT DARI HARGA SEBELUMNYA
RP. 235.000,-

Halo kak Paint Runner sudah saya terima dan sudah saya buka juga paketnya. Allhamdulillah Paketnya lengkap dan tidak ada kurangnya. Terima kasih banyak ya semoga awet.

Yoyok – Bandung

Kak Flavia orderannku sudah sampai nihh, produknya bagus belum dicoba nih semoga bermanfaat ya, sukses selalu Dilazashop. Thanks !!

Catam  –  Bogor

Admin , barangku dah aku coba nih , praktis banget dan gak repot lagi sekarang ngeCat rumah wkwk , aku  mau tambah 1 lagi dong buat kerja.  

Suroso – Surabaya

TESTIMONI PELANGGAN DILAZA.COM

KAMI MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI SALAH SATU BANK DI BAWAH INI YA ..