Sleeping Bag Polar Bulu

Deskripsi Produk

Sleeping Bag Polar Bulu ini terbuat dari 2 lapisan yaitu lapisan outer dari bahan Ripstop atau sejenisnya dan lapisan inner dari bahan polar. Sleepingbag ini sangat tipis dan dapat dipacking menjadi cukup kecil sehingga mudah dibawa dan dimasukan tas. Sleepingbag ini membuat badan lebih cepat hangat, karena lapisan polar lebih cepat menyerap panas.

Keunggulan Produk

Cocok dibawa berpergian ke daerah yang memiliki cuaca yang ekstrim. Produk ini dibuat dengan lapisan polar berbulu yang tebal, sehingga dapat membuat suhu tubuh tetap stabil, bahkan pada suhu minus sekalipun. Lapisan luarnya terbuat dari bahan Ripstop dan memiliki dimensi yang ringkas. Recommended jika kakak ingin bepergian pada musim salju. Sleeping Bag ini cocok untuk dibawa saat perjalanan outdoor seperti camping, dan kegiatan outdoor lainya. Bagian dalamnya berbahan polar yang dapat dikemas dengan sangat efisien, sehingga memiliki 2 fungsi yaitu selain menjadi sleeping bag, ataupun dapat dijadikan sebagai alas tikar jika dibentangkan secara maksimal. Sleeping bag ini sangat mudah digunakan dan dapat dipress menjadi sangat kecil, sehingga tidak memakan banyak tempat.

spesifikasi produk

  • Ukuran Sleeping Bag
    -/+ 180+15 x 75 x 48 cm
  • Bahan luar : Taslan/parasut WP
    Bahan dalam : Polar
    ukuran terselimut : 195 x 70 Cm
    ukuran bentang max : 195 x 140 Cm
    Berat : 970 g
  • Ukuran Sleeping Bag Digulung
    Panjang 30cm, Diameter 15cm
  • Tahan Suhu Hingga 5’c

WARNA READY :

– Hitam
-Abu Abu
-Biru Dongker
-Hijau Army
-Cream

PROMO SPESIAL DIBULAN SUCI RAMADHAN INI !!!
HARGA NORMAL RP. 450.000.-
HARGA SUDAH DIPOTONG 50% DAN ANDA HEMAT 2x LIPAT DARI HARGA SEBELUMNYA
RP. 225.000,-

Halo kak sleeping bag sudah saya terima dan sudah saya pakai juga hehe baguss hangat , terima kasih banyak ya semoga awet,

Dinda- Bandung

Kak Flavia orderannku sudah sampai nihh, produknya bagus ya bahannya juga sangat berkualitas, semua sesuai deskripsi sukses selalu Dilazashop. Thanks 

Lenny  –  Bogor

Admin , barangku dah nyampek nih , bagus banget , aku  mau tambah lagi dong warma hitam. Thankyou Flavia 

Mia – Surabaya

TESTIMONI PELANGGAN DILAZA.COM

KAMI MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI SALAH SATU BANK DI BAWAH INI YA ..