Cloth Bag Multiguna

Deskripsi Produk

Rata-rata setiap rumah mempunyai bedcover lebih dari satu, lebihnya sudah pasti buat cadangan pengganti jika salah satu sedang dicuci.

Bedcover yang berukuran besar susah disimpan di dalam lemari, boros tempat, belum lagi lemari yang sudah penuh dengan pakaian yang numpuk dan berserakan, 
Sudah saatnya anda rapikan lemari anda dengan cara pisah-pisahkan antara sprei, selimut, bedcover, pakaian yang sering dipakai dan pakaian yang jarang dipakai agar lemari pakaian tidak kelihatan sumpek dan isinya numpuk jadi satu.

Solusinya dengan memakai cloth bag. Cloth bag hadir dengan kapasitas yang sangat besar, bisa muat banyak, serta motif menarik. Dengan motif yang menarik, tampilan isi lemari jadi berwarna.

PROMO SPESIAL DIBULAN SUCI RAMADHAN INI !!!
HARGA NORMAL RP. 330.000.-
HARGA SUDAH DIPOTONG 50% DAN ANDA HEMAT 2x LIPAT DARI HARGA SEBELUMNYA
RP. 165.000,-

Keunggulan Produk

Cloth bag keluaran baru ini kapasitasnya sangat besar, muat 2 bedcover ukuran single, juga muat banyak pakaian. Tutup model serut, bisa ditekan hingga kempes.

Cloth bag terbuat dari bahan plastik halus, bahan cukup tebal.

Dengan cloth bag, bedcover dan pakaian jadi tersimpan rapi, bebas debu dan mudah diambil saat dibutuhkan

spesifikasi produk

  • Material : bahan kain plastik halus, bahan cukup tebal.
  • Size : Diameter : 43 cm dan Tinggi : 82 cm
  • Isi paket : Cloth Bag Multiguna 2pcs (Buy1 Get1)
  • Motif : Random (Bisa ditanyakan Admin CS Dilaza)

Allhamdulillah Cloth Bagnya sudah datang dan sudah dibuka juga , terima kasih banyak semoga awet kalo ada produk baru lagi tolong aku kabarin ya 🙂 The Best nih Toko hehe

Elsa – Banten

Kak Flavia orderannku sudah sampai nihh, produknya lucu ya bahannya juga sangat berkualitas, semua sesuai deskripsi sukses selalu Dilazashop. Thanks 

Mira  –  Jambi

Admin , barangku dah nyampek nih , bagus banget , aku  mau tambah 2 lagi dong kelaurga semua pada minta belikan , aku tambah lagi ya. Thankyou Flavia 

Aura – Cilandak

TESTIMONI PELANGGAN DILAZA.COM

KAMI MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI SALAH SATU BANK DI BAWAH INI YA ..