SERUTAN ES BATU PRAKTIS

Warna Ready

>> BIRU PUTIH <<

HARGA NORMAL RP. 420.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 210.000
BELANJA DISINI ANDA HEMAT S.d 50% + DISKON SPESIAL TAMBAHAN BAGI ORDER MINIM 2 ALL PRODUCT

Siapa yang tak suka menghilangkan dahaga dengan minuman dingin dan segar tersebut?

Es campur tak lengkap rasanya tanpa gunungan es serut.
Membantu Anda membuat es batu menjadi kerucut salju dengan nyaman. Mudah dioperasikan dan cepat untuk menghancurkan es batu. Sangat bagus untuk membuat minuman dingin di rumah.

Spesifikasi Produk :

  • 100% Barang Baru Kualitas Tinggi

  • Bahan: Plastik , Pisau : Stainless .

  • Ukuran 27 x 20cm

  • Berat :1500 gram

  • Warna ready : Biru Putih (sesuai gambar)

Keunggulan Produk :

  • Bahan berkualitas tinggi yang tahan suhu rendah, tidak beracun dan kedap air.
  • Engkol tangan nyaman untuk digenggam, membantu Anda membuat kerucut salju dengan mudah.
  • Pisau cukur stainless steel yang tebal sangat meningkatkan efisiensi penghancuran.
  • Tidak diperlukan listrik atau baterai, Anda dapat membawanya dan menggunakannya di mana saja dan kapan saja.
  • Gelas dapat menampung es serut dan juga dapat digunakan sebagai gelas saji, cocok untuk pesta dan perayaan.

 Produknya udah datang ka, sampai repeat order ke 3 kali masih puas aja sama pelayanannya dan kualitas juga pas.
Terima Kasih Banyak Dilaza.com 

Risty – Palangkaraya

 Lupa mau ngabarin, barang udah nyampek kemarin. Pas banget produknya buat Bulan Puasa wkwk . Thanks 

Lely – Makassar

 Mantap produknya sesuai banget sama promosi. Mau order lagi masih ready kah ?
pengennya sih pesen 1lagi hehe .. buat anaku dikosan 

Firyana –  Palembang

TESTIMONI PELANGGAN DILAZA.COM

MELAYANI PEMBAYARAN MELALUI REKENING DIBAWAH INI :