Pulpen Mata-Mata

Sudah datang pesananya. desaignnya Prakis tapi Mewah sangat cocok sekali untuk merekam suara pada saat dosen sedang menerangkan materi hehe . Terima kasih banyak Dilaza 

Olla – Jakarta

 Kak, Pulpen Mata-Matanya baru aja sampai, pengiriman relatif cepat ya cuma butuh 2hari aja barangku udah datang. Tapi belum dibuka nih paketannya , semoga barangnya awet & bermanfaat ya. Thanks !!!   

Irmawati – Surabaya

 Kak Flavia , Pesenanku udah nyampek dengan selamat . Sudah aku pakai juga. Pokoknya mantab betul deh Produknya. makasih 

Dewi – Malang

Para kolektor gadget spionase tentunya sangat familiar dengan kamera pengintai berbentuk pena yang akrab disapa Pulpen Mata-Mata. Model yang satu ini memang paling sering dicari oleh para kolektor kamera yang berbentuk mini dan unik. Kamera berbentuk pena ini dibekali dengan berbagai fitur canggih yang dikemas begitu apik untuk memudahkan aktivitas pengintaian Anda. Kamera pena berteknologi hi-tech dapat melakukan berbagai hal yang berhunbungan dengan kegiatan pengintaian Anda, yaitu merekam video dan mengambil gambar dengan kualitas yang luar biasa. Gambar dan video yang dihasilkan tidak buram ataupun terlihat patah-patah.

Desain Eksklusif & Mewah
Pulpen Mata-Mata menampilkan kesan mewah dan eksklusif bagi pemakainya. Selain mudah dioperasikan, Anda pun tak perlu khawatir akan kerusakan yang dihasilkan, karena spy cam pen terbuat dari material berkualitas dan tidak mudah rusak ketika digunakan.

Video & Foto Beresolusi Tinggi
Kamera pada jam tangan ini dikemas apik dan tersembunyi di antara angka pada bagian bawah. Tak kan ada yang menyadari aktivitas pengintaian Anda. Hasil foto berkualitas tinggi dengan resolusi 3264 x 2448 dan memiliki ketajaman kamera sampai dengan 5 megapixels, berformat JPG. Sementara resolusi videonya 1280 x 960 30fps berformat AVI. Kamera ini pun dilengkapi dengan baterai litihium ion polymer yang membuat Anda dapat menggunakannya dalam jangka waktu yang cukup lama tanpa harus takut akan kehabisan daya.

CAMERA PC/VIDEO RECORDING/PHOTO SHOOT/PEN
– Slot Micro SD
– Mendukung Rekam Video Berformat AVI (720×480)
– HIGH RESOLUTION 30fps, Dijamin Lebih Baik Dari Produk Sekelasnya
– Mendukung Photo Berformat JPG, SAMPAI DENGAN DI ATAS 5 MEGAPIXEL (3264 x 2448)
– Dapat Merekam Suara (Voice Recorder)
– Dapat Digunakan Sebagai Pen Biasa
– Sangat Mudah Digunakan, Cukup Dengan 1 Tombol
– Dapat Dijadikan Tempat Menyimpan Data
– Tidak Memerlukan Driver / Software Tambahan
– Bentuknya Kecil & Praktis, Dapat Dibawa Kemanapun + Elegan
– Tipe Battere = BUILT-IN HIGH CAPACITY LITHIUM-ION POLYMER BATTERY
– Compatible Dengan Windows 2000 / XP / VISTA / LINUX 2.4 (Atau Lebih Baru).

Cara pemakaian Spy Pen BPR6 camera :
1. Tekan dan tahan tombol pada spy pen camera hingga lampu indikator menyala dan berubah hijau
2. Setelah lampu menjadi hijau [stand by mode]
3. Tekan dan tahan [long press] untuk video atau tekan [short press] untuk photo
4. Pada saat foto mode, lampu hijau akan berkedip [tanda pencam sedang mengambil foto]
5. Pada saat video mode lampu hijau akan berkedip terus menerus

Package Includes:
1 x Pen Camera(no internal memory)
1 x USB Cable
1 x user’s Manual

NOTED : WAJIB TANYAKAN STOK PERSEDIAAN YANG READY YA KAK. BISA DITANYAKAN DI CS KAMI YA 😉

Pulpen Mata-Mata
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan Sekarang Juga , untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 430.000,-
HARGA KHUSUS MINGGU INI
Rp. 215.000,-

💠 REAL PICT 💠

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟

MELAYANI PEMBAYARAN MELALUI REKENING :