Mini Cutter

Sudah datang pesananya. desaignnya cantik dan imut tapi kualitas pisau dan bahan lainnya Josss wkwk . sekarang jadi gak ribet lagi kalo mau mencincang bahan masakan. Terima kasih banyak Dilaza 

Viola – Jakarta

 Kak, Mini Cutternya baru aja sampai, pengiriman relatif cepat ya cuma butuh 2hari aja barangku udah datang. Tapi belum dibuka nih paketannya , semoga barangnya awet & bermanfaat ya. Thanks !!!   

Irmawati – Surabaya

 Kak Flavia , Pesenanku udah nyampek dengan selamat . Sudah aku pakai juga. Pokoknya mantab betul deh Produknya. makasih 

Dewi – Malang

Mini Cutter

Memiliki manfaat untuk Menggiling , mencincang / menghaluskan aneka bawang-sayur-maupun daging. Cara menggunakannya cukup dengan menarik tuas yang ada di bagian atas tutup. Dengan pisau berbahan stainless- pisau ini tajam dan mudah dibersihkan.
Mudah dan praktis Tanpa menggunakan Listrik. Mudah Di bersihkan.
Cara pakai: Letakan makanan di dalam wadah kemudian kamu tarik tuas yang ada di atas tutup.

Deskripsi:
100% baru dan berkualitas tinggi
Komponen terpisah agar mudah dibersihkan
Ramuan genggam yang berguna, vegetacbl, chopper makanan
Food processor manual yang akan menggantikan semua peralatan dapur lainnya
Mudah, cepat, dan aman
Wadah yang dapat dilepas untuk memudahkan transfer atau penyimpanan setelah dipotong
Sempurna untuk mengiris salad sayuran / buah, memotong berbagai makanan, memotong kacang, bumbu dapur, sayuran, pesto, hummus, salsa, guacamole, daging untuk meatloaf, es dll

Spesifikasi:
Bahan: Plastik + logam
Warna: seperti yang ditunjukkan
Ukuran: kira-kira. 4.92 * 3.34inch / 12.5 * 8.5cm
Fungsi: memotong sayuran, daging, bawang putih dan lainnya

Isi Kemasan:
1x Mini Cutter.

NOTED : WAJIB TANYAKAN STOK PERSEDIAAN WARNA YANG READY YA KAK. BISA DITANYAKAN DI CS KAMI YA 😉

MINI CUTTER ini Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan Sekarang Juga , untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 380.000
HARGA KHUSUS MINGGU INI
RP. 190.000

💠 REAL PICT 💠

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟