Ionic Shower Head ( 4 in 1 )

 Barang baru diterima kakak. Produk cantik sesuai deskripsi.Gak pernah kecewa order disini.  Makasih DILAZASHOP

Tya – Semarang

Kak produknya udah di coba nih. Tekanannya lebih besar dari shower aku sebelumnya. model tekanannya bisa disetting juga. Mau pesen lagi masih ready? mau buat kamar mandi anak.

Lala – Cirebon

Kak aku suka banget sama produknya. Beberapa bulan terakhir sumber air dirumah sering keru dan bikin gatel2, tapi berkat shower ajaib ini air mandinya jadi bersih pokoknya bermanfaat banget.  Thanks ya

Risma – Bekasi

Ionic Shower Head ( 4 in 1 ) merupakan kepala shower dengan inovasi terbaru diman produk ini selain mengeluarkan air dengan 3 tipe berbeda tetapi juga memilki funsi utam,a untuk menjernihkan air yang dikeluarkannya.  Sehingga shower yang satu ini bisa menjadi solusi bagi anda yang memilki sumber air yang keruh agar tetap dapat mandi dengan air yang bersih nan jernih. Dengan 3 tipe settingan keluaran air  yaitu, jetting, rainfall, dan massage bisa menjadi pilihan dalan keadaan apapun.

  •  Mampu Menyaring Kotoran dan menjernihkan air yang keruh dengan bantuan batu filter nya
  • Solusi bagi orang – orang yang tinggal di daerah dengan sumber air yang kurang bersih
  • Shower dengan tekanan tinggi yang mampu MENGHEMAT AIR SAMPAI 40% dibandingkan dengan shower biasa
  • Shower dapat disetting utk menghasilkan 3 jenis semprotan air 

 Ionic Shower Head ( 4 in 1 ) memiliki fungsi utama untuk menjernihkan air dengan menggunakan 2 macam bola keramik nano:

Brown Ball (bola keramik sinar infrared)
Mengeluarkan residu klorin dalam air,logam berat,kotoran dan bakteri.anti oksidan,baik untuk membuat dan menjaga rambut dan kulit lebih sehat ,serta melancarkan peredaran darah.

Black Ball (bola keramik germanium)
dapat memberikan off mikro saat ini dan efek far infrared,melepaskan ion negatif,mempertahankan PH air tetap bagus,membuat air menjadi sedikit basa dan memberikan nilai tambah bagi kesehatan manusia

– Diameter : 8cm
– 3 Motif Pengeluaran Air
– Bahan : Plastik & ABS
– Kepala shower dapat dibuka untuk dibersihkan kembali apabila kotor
– Semprotan lebih kencang dan halus dari pada kepala shower biasa

Isi Paket : 
– Kepala Shower Ion Warna Bening
– Brown & Black ball 
– TIDAK termasuk selang & hanger showernya

Paket A ( Isi 1 pcs)
HARGA NORMAL RP. 350.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 175.000
Paket B ( Isi 2 pcs)
HARGA NORMAL RP. 600.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 300.000

REAL PICT

TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP