Kran Wastafell Fleksibel

 Krannya udah nyampe nih. Bagus banget produknya. Puas banget . Makasih banyak ya 

Sam – Bogor

 Lupa mau ngabarin kalo orderanku udah nyampek kemarin. Good Product sekali ya , Sekarang masih nunggu mau dibenerin tukang. Thanks

Riki – Bandung

 Kak Krannya udah dipasang. Bagus banget ya sangat flexibel bisa diputar kesana kemari. Puas banget deh sama produknya. Thanks Dilaza

Favian – Malang

Kran Wastafell Fleksibel merupakan produk dapur inovatif yang siap membantu anda dalam mencuci peralatan dapur anda. Memiliki kemampuan unik yaitu kepala kran bisa diputar 360 derajat sehingga memberikan kemudahan bagi anda saat mencuci peralatan dapur dari yang kecil hingga yang besar tanpa takur air muncrat kemana- mana. Dilengkapi dengan 2 model setelan pancuran bisa menjadi pilihan  agar air tetap stay di washtafel kesayangan anda. 

  • Memiliki model kran model yang bisa diputar hingga 360 derajat sehingga mempermudah dalam mencuci piring.
  • Memiliki setelan untuk merubah tipe air keluar. Tipe tunggal dan menyebar.
  • Kran dilengkapi saringan sehingga terhindar dari lumut.
  • Berbahan alumunium sehingga awet dan mudah dibersihkan
  • Kran leher angsa model flexible rotasi putar 360derajat
  • Merk type : WANLY 
  • Panjang selang flexible sampai kepala ujung 50CM LBH!! super panjang dan gampang utk mencuci sana sini 
  • Bahan : campuran kuningan babet “ASLI” difinishing chrome silver dgn kualitas baik dan “TIDAK BERKARAT”
  • ukuran : 1/2 
  • Jenis pancuran : pada kepala kran terdapat 2 jenis pancuran, pancuran deras seperti hujan rintik dan pancuran lurus ada tombol untuk menekan pancuran 1 dan 2.
  • Kepala kran dilengkapi saringan untuk kotoran air dan lumut
HARGA NORMAL RP. 350.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 175.000

REAL PICT

TESTIMONI PELANGGAN DILAZA.COM