Smart Robotic Auto Cleaner

Terima kasih ya , pesanan saya sudah sampai, harga dan kualitas sebanding, bahan high quality, Good produk tidak mengecewakan sama sekali!! . Thanks yaa 

Wina – Jakarta

Hi Kak, Produknya baru aja sampai, pengiriman relatif cepat ya cuma butuh 2hari aja barangku udah datang. Barangnya bagus banget. Recommended deh onlineshop deh pokoknya !!!   

Rina – Surabaya

 Kak Pesenanku sudah datang . stocknya masih ada banyak kan ya ? mau dong tambah 1pcs untuk saudara hehe

Jeslyn – Malang

Auto Cleaner Robot Sweeping Cleaning Machine hadir bagi Anda yang ingin dengan mudah membersihkan debu di sekeliling rumah Anda, sangat membantu dan efektif dalam membersihkan berbagai debu rumah.

Features
Auto Robotic Cleaner
Robot pembersih debu ini dapat bekerja dengan sangat baik dalam membersihkan debu, dapat bergerak otomatis menyusuri area yang berdebu, membuat Anda tidak perlu repot-repot bergerak karena robot ini akan menyelesaikan dengan otomatis.

Slim Design
Desain yang mini dengan ukuran tinggi hanya 1.7 inci saja namun dapat bekerja dengan sangat luar biasa untuk membersihkan debu di lantai,dibawah kasur, kursi, sofa dan meja makan tanpa perlu repot-repot bergerak.

Easy One Touch Button Operation
Bukan hanya otomatis, penggunaannyapun sangat mudah, cukup menekan tombol on maka robot ini dengan pintar akan menyusuri bagian rumah Anda dan membersihkan debu, kotoran hingga bulu binatang yang berserakan di lantai rumah Anda.

Cleanable
Kain halus yang dapat di lepas dan dibersihkan sehingga Anda dapat menggunakannya lagi untuk menyaring debu pada robot pembersih debu ini.

Specifications :
– Power Supply Baterry AA x 4
– Dimension Diameter: 23 cm
– Dimension: 23 x 23 x 6 cm
– Others Material: ABS

Package Contents :
1 x Auto Cleaner Robot Sweeping Cleaning Machine
1 x Soft Sponge
1 x User Manual

NOTED : WAJIB TANYAKAN STOK PERSEDIAAN WARNA YANG READY YA KAK. BISA DITANYAKAN DI CS KAMI YA 😉

Smart Robotic Auto Cleaner Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 370,000
HARGA KHUSUS MINGGU INI
RP. 185,000

💠 REAL PICT 💠

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟