Speaker Bluetooth Waterproof

Kak aku sukaa banget sama speakernya  , langsung aku pakai bahan dan spesifikasi sesuai deskripsi . Jadi gak sepi kalau lagi jalan Thanks yaa 

Irvan – Jakarta

Hi Kak, Produknya baru aja sampai, pengiriman relatif cepat ya cuma butuh 2hari aja barangku udah datang. Barangnya bagus banget. Recommended deh pokoknya !!!   

Bima – Surabaya

 Kak Pesenanku sudah datang semua lengkap . stocknya masih ada banyak kan ya ? mau dong tambah merah hehe

Alya – Malang

Speaker Bluetooth Waterproof ini memiliki suction cup pada bagian belakang sehingga speaker dapat ditempat ditempat yang Anda inginkan dan juga terdapat pengait untuk menggantung speaker ditas, tali pinggang dan tempat lainnya. Teknologi waterproof membuat speaker ini cocok dibawa berpetualang, camping dan kegiatan outdoor lainnya. 

Optimal Audio Quality 
Speaker ini mampu menghasilkan kuantitas suara yang sangat besar dan jernih. 

Suction Cup & Mountainering 
Speaker ini dilengkapi dengan suction cup untuk menempel speaker di dinding, dashboard mobil, meja, dll. Mountainering untuk menggantung speaker di tas, tali pinggang dan tempat lainnya yang Anda inginkan. 

Waterproof Design 
Teknologi waterproof membuat speaker ini cocok dibawa berpetualang, camping dan kegiatan outdoor lainnya. 

Bluetooth Connection 
Speaker ini terhubung ke smartphone dan perangkat lain menggunakan bluetooth. Dengan ini Anda dapat memutar musik langsung melalui smartphone tanpa membutuhkan kabel yang merepotkan. 

– Driver Max Power Output: 5W 
– Frequency Response 120Hz – 20KHz 
– Bluetooth Bluetooth 10 meters 
– Battery Capacity 3.7V/500 mAh 
– Dimension 3.7 x 3.4 x 1.3 Inch 

Package Contents :

1 x Waterproof Sport Bluetooth Speaker with Suction Cup & Mountainering – C6 
1 x Karabiner 
1 x USB Cable

  1. Hitam
  2. Merah
  3. Biru
  4. Hijau

NOTED : WAJIB TANYAKAN STOK PERSEDIAAN WARNA YANG READY YA KAK. BISA DITANYAKAN DI CS KAMI YA 😉

Speaker Bluetooth Waterproof Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia

Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 358,000
HARGA KHUSUS MINGGU INI
RP. 179,000

💠 REAL PICT 💠

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟