Selamat Datang di Dilaza.com

🏷 Budayakan Membaca Sebelum Membeli!
🏬 Semua Barang Ready
✈️ Pengiriman Super Cepat, Kebanyakan Barang Yang Kami Kirimkan 3-5 Hari Sudah Sampai
🔒 Packing Aman dan Secure
❤️ Produk Original
📦 Melayani Sistem Pembayaran ditempat (COD)

MALAS adalah musuh besar hampir semua manusia di muka bumi. Malas juga sering menyerang penikmat kopi. Nah, karena kemalasan ini kadang merugikan diri sendiri dalam urusan ‘ngopi-ngopi’. Maka kali ini Dilaza.com ingin memperkanalkan produk kompor inovatif untuk penikmat kopi agar dapat menyeduh kopi sendiri dimanapun Anda berada dan menyingkirkan kemalasan jauh-jauh.

Kompor Listrik

Solusi Praktis untuk Anda yang ingin membuat seduhan kopi dimanapun Anda berada tanpa merasa malas saat ingin pergi kedapur , ataupun ingin membuat masakan mie instan. Kompor ini memiliki kelebihan yaitu penggunaan energi yang sangat irit dan memiliki ukuran volt yang kecil hanya sebesar 220 – 240v saja memungkinkan penggunannya untuk hidup hemat dalam menggunakan kompor dalam kegiatan memasak dirumah.

 Barang baru saja diterima. Suka sama barangnya, bentuknya simple dan bisa dibuat mudik juga.

Rasty- Medan

 Kak barangnya udah diterima dengan baik. Kualitas sesuai ekspektasi, kalo pesen lagi masih ready ngga? 

Bima – Jakarta

 Matap produknya sesuai banget sama promosi. Mau order lagi masih ready? pengennya sih pesen 2 lagi hehehe… 

Fandika –  Banyuwangi

Keunggulan :

Kompor Listrik ini merupakan produk kompor inovasi terbaru yang menggunakan energi listrik dalam pengoperasiannya dengan bentuk dan ukuran simple dan praktis sangan memungkinkan untuk dibawa bepergian karena sifatnya yang portable.  Dalam pengoperasiannya saat pertama akan digunakan  pada 15 menit pertama ada pemanasan elemen dan mungkin ada bau hangus, setelah itu akan normal hal tersebut dikarenakan adanya protective coating. Dianjurkan pada setiap awal pemakaian panaskan kompor selama 5 menit tanpa digunakan.

Spesifikasi :

>> Hotplate size Diameter 10 Cm
>> Single Stove
>> Operating ON / OFF Indicator Light
>> Auto Thermostat Control
>> Various Heat Operation – kemampuan steam/kukus
>> Indoor Use Only
>> Wattage : 100-500 Watt
>> Voltage : 220 240V
>> Pcs per Carton : 2 Pcs
>> Barcode No : 699.401.7605.157
>> Outer Carton Dimension : 37.5 x 17 x 59 Cm
>> Gift Box Dimension : 18.5 x 15.5 x 5.5 Cm
>> Kg per Pcs : 1 kg

VARIANT WARNA KOMPOR LISTRIK

HARGA NORMAL Rp. 574.000,-

HARGA KHUSUS HARI INI
Rp. 287.000,-

Note: Untuk Merk kami sesuaikan stok gudang yang ada.

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang.

BELANJA LEBIH AMAN DENGAN SISTEM 
BAYAR DITEMPAT (COD)

TANPA TRANSFER BAYAR DIKURIR

REAL PICT

TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP