Sarung Tangan Silicone Ajaib

Terima kasih ya , pesanan saya sudah sampai, harga dan kualitas sebanding, bahannya juga nyaman di pake, Good produk tidak mengecewakan sama sekali!! . Thanks yaa 

Putri – Jakarta

Hi Kak, Produknya baru aja sampai, pengiriman relatif cepat ya cuma butuh 2hari aja barangku udah datang. Barangnya bagus banget. Recommended deh pokoknya !!!   

Rani – Surabaya

 Kak Pesenanku sudah datang . stocknya masih ada banyak kan ya ? mau dong tambah warna kuning dan pink hehe

Diana – Malang

Sarung tangan silicone ajaib adalah Sarung tangan yang terbuat dari bahan karet silicone elastisitas luar biasa dengan food grade yang ramah lingkungan. Bebas BPA. Sehat untuk keluarga Anda!. Yang memiliki berbagai macam fungsi, contohnya Untuk pengganti spons saat cuci piring, dapat digunakan untuk mencuci buah dan sayur yang mana buah akan terlihat sangat bersih dengan sekali usapan saja.
Bahan yang terbuat dari karet silicone ini bisa sangat nyaman untuk dipakai, ukuran yang panjang hingga tangan tidak akan ikut basah jika terkena air saat mencuci.

Keunggulan Produk Sarung Tangan Silicone Ajaib :
☑️PRAKTIS, Sangat nyaman digunakan dalam aktivitas rumah
☑️Terbuat dari bahan Karet silicone yang elastis
☑️Memiliki banyak fungsi, Pengganti spons saat mencuci piring, dapat membersihkan buah dan sayur, membersihkan kamar mandi, membersihkan hewan peliharaan.
☑️Tersedia dalam berbagai pilihan warna
☑️100% tahan air
☑️Ramah lingkungan , bebas dari BPA 

Tersedia berbagai macam varian warna : Orange, Pink , Biru dan Kuning.

1 Paket isi satu pasang ( kanan dan kiri )

NOTED : WAJIB TANYAKAN STOK PERSEDIAAN WARNA YANG READY YA KAK. BISA DITANYAKAN DI CS KAMI YA 😉

Sarung Tangan Silicone Ajaib Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 390,000
HARGA KHUSUS MINGGU INI
RP. 195,000

💠 REAL PICT 💠

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟