HANDUK OUTDOOR MICROFIBER NATUREHIKE

Terima kasih ya kak pesenan saya sudah saya terima dengan baik, kainnya halus banget dan ada kantong kecilnya, bisa saya bawa kemana* . Thanks yaa Dilazashop !! 

Santi – Jakarta

 Thank you gan barangnya bagus, ada tempatnya juga cocok buat aku bawa Gym, Recommended seller!!!  

Irfan – Surabaya

 Sis makasih ya nih udah sampe pesenan ku, dua duanya warnanya cucok, stocknya masih ada gak sis? mau dong 1 lagi yang pink lagi

Puput pita – Serang

 Handuk Outdoor Microfiber Naturehike merupakan handuk yang terbuat dari bahan Polyester yang memiliki  kualitas produk sangat nyaman saat di pakai, tekstur kainnya Lembut, Antibacterial, Ringan, Daya serap Tinggi, Terdapat Pouchnya, Bahan halus dan mudah kering. Sangat cocok saat di gunakan untuk kebutuhan sehari-hari, memiliki daya serap yang tinggi menjadikan handuk yang memiliki banyak keunggulan, handuk ini dapat di bawa kemana saja karena sudah di lengkapi dengan kantung kecil sehingga sangat praktis sekali.

Keunggulan Produk HANDUK OUTDOOR MICROFIBER NATUREHIKE :
☑️PRAKTIS, Kain berkualitas, lembut dan nyaman
☑️Cepat kering dengan fungsi penyerapan air dan penyerapan cairan
☑️Cara penggunaan sangat mudah dan tidak membutuhkan pompa
☑️Tersedia dalam berbagai pilihan warna : Pink , Biru dan Hijau 
☑️Terdapat pouch atau kantung 
☑️Cocok digunakan kebutuhan sehari-hari maupun kegiatan di luar rumah

Spesifikasi Produk HANDUK OUTDOOR MICROFIBER NATUREHIKE :
☑️Merk : NaturHike
☑️Jenis barang: Handuk Mandi Cepat-kering
☑️Bahan: 80% Polyester + 20% Poliamida
☑️Ukuran: 80cm X 40cm
☑️Berat Bersih: 63g

 Handuk Outdoor Microfiber Naturehike
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 350.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 175.000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟