LEGGING STYLE BLUDRU

The Best banget , suka banget sama celananya, Bahan nya asli bludru bagus kak . Ndak nyesel banget belanja disini . Terima kasih DilazaShop !! 

Sherli K – Jakarta

 Aku beli 1, awalnya coba dulu, pas sampe ternyata bahannya bagus banget, trus beli lagi datengnya cepet dan bahannya sama* bagusnya, Recomended banget kak, Puas banget belanja disini ga kecewa !!!  

Silvia Mustika – Surabaya

 Bahannya bagus, High Quality, Enak banget bahannya kalo di pake, berat badanku yang 70 kg aja masih  muat, Buat olahraga adem ga bikin begah, Badanku jadi kelihatan Singsett say, mau dong pesen lagi yang warna hitam !!!! 

Adelia – Bandung

Legging Style Bludru merupakan celana yang terbuat dari bahan bludru import, memiliki Tekstur yang sangat lembut, terdapat karet elastis pada bagian pinggang dan memiliki 2 motif strip pada bagian samping kanan dan kiri. Legging ini tidak membuat perut anda begah karena memiliki bahan yang sangat elastis, sehingga membuat anda nyaman saat menggunakannya. Cocok di pakai pada saat santai maupun kegiatan Olahraga.

Keunggulan Produk Legging Style Bludru :
☑️Terbuat dari bahan Velvet Bludru
☑️Memiliki Motif 2 strip pada bagian samping kanan dan kiri, Bahan sangat elastis
☑️Tidak membuat perut terasa begah
☑️Tersedia dalam berbagai pilihan warna
☑️Cocok digunakan pada saat santai maupun kegiatan olahraga
☑️Dapat di gunakan sampai berat badan 70kg
☑️Size Fit To XL

Legging Style Bludru
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 320.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 160.000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟