GELAS LIPAT FOLDABLE TRAVEL CUP

 Thank you sis, produk nya udah aku terima, beli banyak di kasih dicount pula, Thanks yaa Dilazashop, Praktis banget gelasnya, lucu !! 

Chila – Jakarta

 Mbak, Recommended banget ini barang, aku pikir kualitasnya bakal ngecewain ternyata nggak, Packingan nya rapi, barangnya unik, cocok banget buat aku yang g suka campur* make gelas orang lain Topcerrr mbak!!!  

Lily Sabila – Jakarta

 Sis pesenan ku udah nyampe, mau pesen lagi 3 paket biar punya selusin hehe, pas banget ukurannya, eh ternyata bisa bawa gelas kedalem tas ya, bisa buat gelas pribadi ku di kantor deh,, Repeat order ya sis mau Mix warna 🙂 

Mytha – Bandung

Gelas Lipat Foldable Travel Cup Adalah Gelas terbaru yang di Design unik memiliki warna yang soft, dengan design unik berbentuk tutup gelas ini cocok dibawa berpergian agar anda bisa bebas minum kapan saja dan di mana aja. Minum di tempat umum dengan memakai gelas milik sendiri lebih higienis tentunya.
Gelas travel lipat terbuat dari bahan gandum yang di olah jadi food grade plastic. Dilengkapi tali pendek, bisa digantung di tas.

SPESIFIKASI PRODUK GELAS LIPAT FOLDABLE TRAVEL CUP :

  •  Warna : Blue, Green, Pink , Dan Cream
  •  Size : 6.5 x 3.5 cm (kondisi tertutup), 6.5 x 7.5 cm (kondisi terbuka)
  •  1 Paket isi 3 pcs ( dapat Mix warna )

Keunggulan Produk Gelas Lipat Foldable Travel Cup :
☑️Design unik, Praktis, dan dapat di bawa kemana-mana
☑️Dapat dilipat dan dapat masuk kedalam tas
☑️Cara penggunaan sangat mudah 
☑️Tersedia dalam berbagai pilihan warna soft
☑️JIka dibuka tutupnya, dalamnya terdapat gelas yang bisa dilipat jadi ukuran kecil.
☑️Dengan Gelas lipas dapat membuat gelas milik sendiri secara higienis
☑️Dilengkapi tali pendek, bisa digantung di tas

 Gelas Lipat Foldable Travel Cup
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 370.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 185.000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟