TEMPAT LILIN MODEL SANGKAR

 sukaa banget kak Tempat Lilinnya ada suara kurir aku buru* kedepan, eh bener barangnya udah sampe, ini udah aku buka kak, packing rapi, Modelnya cantik, aku suka banget, mau aku rakit dulu ya, Thank you Dilaza !! 

Pipit – Jakarta

 Hi Kak, Produknya bagus banget, Bayar malem eh pagi* udah di kasih resi, Sukses selalu ya Dilazashop !!!  

Mama Farel – Surabaya

 Kak Pesenanku sudah datang , Produknya lucu , imut , buat aksesoris rumah juga bagus kalau di taruh di ruang tamu, mau dong pesen lagi buat mempercantik rumah ku !! 

Caca – Pasuruhan

Tempat Lilin Model Sangkar ini di Design unik dan menarik yang membuat lilin semakin cantik dengan adanya tempat lilin model sangkar dan aman dari bahaya kebakaran maupun jangkauan dari anak-anak., Tempat ini tidak hanya bisa di gunakan untuk Tempat lilin melainkan dapat digunakan untuk Hiasan dinding rumah anda. Dapat di letakan dimana saja dan tentunya memiliki model berbentuk sangkar burung.
Tempat Lilin Model Sangkar ini memili 2 Varian warna, yaitu Putih dan Hitam.

Keunggulan Produk Tempat Lilin Model Sangkar :
☑️Memiliki Model yang unik dan menarik
☑️Dapat digunakan untuk tempat lilin aroma terapi, lilin batangan. Tempat lilin dan gagang bisa dilepas
☑️Cocok juga untuk hiasan dinding rumah
☑️Tersedia dalam 2 pilihan warna
☑️Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu
☑️Ukuran 10 x 22 cm

 Tempat Lilin Model Sangkar
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 350.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 175.000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟