SABUK TERAPI PEMANAS LUTUT

 Akhirnya pesenan yang aku tunggu* nyampe nya cepet, pesanan ku udah ku trima sis, Thank you ya sis, ntar malem mau aku coba. Biar kalo bangun tidur lutut yang sering pegel* biar enak kalo di buat aktivitas. Thanks Dilazashop, makin sukses ya!!! 

Nina Euis – Pandeglang

 Hi Kak, Ga nyangka produknya sesuai ekspetasi ku, Harga dan kualitas di jamin bikin ga nyesel, Packingan rapi, Kecepatan pengiriman juga Sip, Mantul kak Recomended banget !!!  

Heni Kumalasari – Depok

 Nice Gan, Barangnya udah di terima barangnya mahal dan khasiatnya juga mahal, Gue kira ga bakal panas makanya coba dulu beli 1, eh ternyata MANTAP gan, Thanks gan !! 

Roy – Jakarta

  Sabuk Terapi Pemanas Lutut Merupakan Sabuk yang memiliki fungsi membantu peredaran darah menjadi lancar, khususnya di bagian lutut Anda.
Sering kali lutut terasa pegal karena aktivitas di luar rumah yang membuat lutut sering mengalami capek atau nyeri, Dengan adanya produk ini anda tidak lagi merasakan pegal dan nyeri di bagian lutut anda.
Sabuk ini memiliki Batu Magnetik Built-In, Pita Sihir, yang aman di gunakan dan mampu memberikan rasa hangat pada lutut saat di gunakan.
Desain sabuk elastis ganda yang kuat cocok dengan pita ajaib yang nyaman untuk Anda pakai.

Keunggulan Produk Sabuk Terapi Pemanas Lutut :
☑️PRAKTIS, Dapat dilipat dan dibawa kemana-mana.
☑️Dapat mengendurkan otot, meredakan nyeri, memperkokoh persendian, menghindari sakit berkelanjutan
☑️Cara penggunaan sangat mudah hanya dengan mengikatkan sabuk kebagian lutut
☑️Tidak hanya dapat di gunakan di bagian lutut, namun dapat di gunakan pada bagian pinggang sekaligus
☑️Menghangatkan serta memperlancar peredaran darah diwilayah lutut
☑️Terbuat dari bahan Kain Flanel Komposit
☑️Terdapat Batu Magnetik Built-in Pita sihir yang aman di gunakan dan memberikan rasa hangat pada lutut saat di gunakan
☑️100% Bahan High Quality

 Sabuk Terapi Pemanas Lutut
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 370.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 185.000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟