WALL STICKER TRANSPARAN

 Sukaa banget sama Wall Stickernya gambar ini, bikin kamar ku makin cantik, kalau lagi dikamar udah ga bosen lagi liat dinding yang ga ada gambarnya, sekarang kamar ku jadi berwarna hehe, Thanks ya Dilazashop!! 

Putri Amalia – Jakarta

 Hi Kak, Pesenannya udah aku terima, pengiriman juga relatif cepat ya, Motif gambarnya serasa di Luar Negeri. Recomen Sih !!!  

Mila Sari – Lengkong, Sukabumi

 Kak Pesenanku sudah datang , Terima kasih udah bikin ruang keluarga ku jadi menarik karena ada Wallpaper ini ? mau dong 1 lagi Buat di dalem kamar biar dinding ku ada gambarnya juga hehe..

Ayumi – Jakarta

Wall Stiker Transparan adalah Perpaduan antara Sticker yang didesign khusus dengan motif yang memberikan sensasi seperti berada di Luar Negeri.
Motif Black Cityscape seperti ini yang banyak di minati oleh berbagai kalangan remaja maupun orang dewasa, Karena motif seperti ini cocok di gunakan pada Ruang Kamar, Ruang Keluarga maupun Ruang Tamu Rumah.
Tidak hanya mempercantik dinding, wallpaper ini dapat di gunakan untuk Background foto anda di dalam rumah. Hanya dengan perpaduan dua warna saja sudah merubah dinding anda yang awalnya polos menjadi dinding yang memiliki karakter motif sangat indah.

Keunggulan Produk Wall Stiker Transparan:
☑️Terbuat dari bahan Pearl Film (PVC) yang mengkilat dan tahan air.
☑️Bahan Transparan Tanpa list putih yang ikut menempel disisi sticker.
☑️Mudah dipasang pada tembok, kayu, triplek, keramik, kaca, dan lain-lain.
☑️Dapat dilepas dan ditempel lagi tanpa merusak cat atau mengelupas temboknya.
☑️Kondisi bidang yang mau ditempel wall sticker harus rata, tidak lembab dan bertekstur
☑️Perekat tahan lama.
☑️Tiap lembar wall sticker sudah jadi satu buah rangkaian tema.
☑️Ukuran : XL (60 x 90)cm sebelum dipasang.

Wall Stiker Transparan
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 270.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 135.000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟