COSMETIC STORAGE

 sukaa pake banget kak Cosmetic Storagenya, packingnya juga rapi dan sesuai deskripsi, Cocok buat meja make up ku, sekarang jadi rapi. Thanks yaa Dilazashop !! 

Rina – Bogor

 Hi Kak, Produknya bagus banget, alat make up ku jadi rapi ga berantakan lagi, pengiriman cepat ya 2 hari udah sampai . Recommended seller!!!  

Gaby – Tasikmalaya

 Kak Pesenanku sudah datang , packingannya rapi sekali, was was takut ada yang pecah ternyata nggak, stocknya masih ada gak ya ? mau dong pesan lagi.

Meme – Surabaya

Cosmetic Storage adalah produk terbaru yang di design secara unik buatan mesin bukan buatan tangan sehingga  terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat dan membuat meja kosmetik anda terlihat rapi tidak berantakan. 
Terbuat dari bahan Wpc atau campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan.


Ready warna putih
Material : WPC
Ukuran : 33CM x 19CM X 17CM

Keunggulan Produk Cosmetic Storage :
☑️PRAKTIS, ramah lingkungan
☑️Furnising rapi produk buatan mesin
☑️Cara pemasanagan sangat mudah dan ada buku panduan
☑️Bahan anti air
☑️Tidak mudah terbakar
☑️Anti-retak
☑️Material Elemen kayu dan plastik, membuat produk mudah untuk di bersihkan

Cosmetic Storage 
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 344.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 172.000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟