Therapy Gloves Kucing dan Anjing

  Kak Therapy Glovesnya udah nyampek nih udah ditester juga Joss bahannya , Cocok memang untuk mengangkat bulu” yang mati . Thanks yaa Dilazashop !! sekarang kucingku jadi sehat dan terawat deh 😉 .

Santi – Jakarta

 Hi Kak, Produknya bagus banget , bahannya tebel gak gampang robek . pengiriman juga relatif cepat . Recommended polll pokoknya !!!  

Risa – Surabaya

 Kak orderanku dah sampai cara penggunaannya juga gampang , stocknya masih ada kan ? mau dong tambah 2 lagi anak ku iri pengen makek juga buat kucingnya hehe … 

Adelia – Malang

Sangat Direkomendasikan Untuk Pecinta ataupun Pemelihara Hewan khususnya Anjing atau Kucing . 

   KELEBIHAN JIKA ANDA MEMILIKI Therapy Gloves Kucing dan Anjing :

> Mengangkat bulu bulu mati yang ada di tubuh hewan kesayangan anda.
> Bulu yang berceceran di karpet lebih mudah di bersihkan dengan ini
> Bisa di gunakan untuk merelaksasi dan memijat hewan peliharaan
> Merapikan bulu hanya dengan menggunakan ini tidak perlu dengan sisir khusus hewan
> Sarung Tangan Pemijat Hewan memiliki ukuran All Size sehingga bisa digunakan kapan saja

  Spesifikasi Barang
           1. Bahan dibuat dari silicone yang lembut dan berkualitas
           2. Terdiri dari 2 pcs sarung
           3. Tersedia warna biru
           4. Ukuran : 23 x 17 cm

Therapy Gloves Kucing dan Anjing
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

PAKET FLASH SALE BUY 1 GET 1
HARGA NORMAL Rp. 370.000,-
DISKON 50% MENJADI :
Rp. 185.000,-

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟