WATERPROOF POCKET BELT

 Wahh wah wahh, Suka banget sama produk ini, Produknya sesuai kulitasnya juga bagus, cocok buat aku yang suka jogging, nyaman banget di pakenya, Thank You ya Dilaza.com 

Dea – Bandung

 Hi Sis, Produknya kok bagus banget, pengiriman juga relatif cepat ya .  bakal aku tawarin ke temen-temen aku nih biar kalo waktu olahraga samaan heheh, Thank you ya sis, Recommended banget !!!  

Cece – Sukabumi

 Kak Pesenanku udah sampai , stocknya masih ada gak ? mau dong pesan lagi yang warna biru, kalau beli banyak discount ya heheh 🙂 

Rika – Surabaya

Waterproof Pocket Belt adalah Tas pinggang dan model terbaru yang cocok digunakan untuk Jogging, Fitnes dan sport lainnya. 
Waterproof Pocket Belt ini juga memiliki design yang menarik dapat di gunakan untuk menaruh Hp, Kartu, Selipan Botol, Earphone, Kunci ataupun rokok jadi tidak akan repot saat anda berolahraga ingin mendengarkan musik dsb.
Keunggulan didalamnya adalah, Anti air, ada lubang untuk kabel earphone, memiliki kapasitas yang banyak, dan ada tempat selipan untuk menyimpan botol.

Keunggulan Produk Waterproof Pocket Belt :
☑️PRAKTIS, cocok digunakan saat Jogging, Fitnes, dan sport lainnya
☑️Bahan Neoprene Waterproof
☑️Ada lubang untuk kabel Earphone
☑️Tersedia dalam berbagai pilihan warna
☑️100% Anti air
☑️Ada ruang untuk menaruh botol minum
☑️Ukuran bisa disesuaikan baik untuk yang kurus maupun gemuk.
☑️Gender : Unisex

Waterproof Pocket Belt
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 300.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 150.000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP🌟