Meja Laptop Portable

 kak barang sudah  datang , packing rapi dan aman. Pengiriman cepat dan pelayanan fastrespon. Makasih

Dewi Sari- Jakarta

 Hi Kak, barang sampai dengan selamat. pasanan datang sesuai deskripsi. Bahan bagus dan kokoh. Thankyou 

Sofyan- Surabaya

 Kak Pesenanku sudah datang dan udah aku coba pakai. Bagus banget bahanya. stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1 lagi yang pink 

Fifi-Bogor

Meja Laptop Portable terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama. 
Dilengkapi dengan cooler fan, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah. 
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat. 

Spesifikasi Produk :

  • Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid,kuat dan kokoh
  • Dimensi (Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.
  • Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.
  • Siku-siku pada meja yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat. 
  • Memiliki Varian warna

Kelebihan Produk :

  • Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan
  • Desain Portable yang membuat bisa dibawa berpergian
  • Awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama. 
  • Menggunakan laptop akan lebih nyaman

Meja Laptop Portable
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL RP. 565,000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 275,000

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟