3D GIANT CLOCK

 Hallo kak, paketannya sudah sampai nih, Thank you ya packingnnya juga rapi , produknya sesuai puas bangett, bakal jadi langganan nih hehe, Thank you Dilaza.com 

Yanti – Pemalang

 Hi Kak, Produknya bagus banget, pengiriman cepat juga ya, baru transfer kemarin udah sampai sore . Recommended Seller, Fast Respon, Lancar terus 

Nanda – Banda Aceh

 Kak Makasih ya, Jamnya bikin nambah dekorasi dinding nih, bagus banget suka liatnya hehe , stocknya masih ada kan ya ? mau dong 1 lagi buat di rumah ibu mertua biar bagus juga dindingnya hehe 

Ratna – Lombok

3D Giant Clock adalah Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Jarum penunjuk jam memiliki panjang 39cm dan jarum penunjuk menit memiliki panjang 46cm. Angka jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda.
Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Jadi tidak perlu cemas paada saat malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam.
Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA.

Keunggulan Produk 3D Giant Clock :
☑️Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali  
☑️Terlihat elegan pada dinding rumah
☑️Dekorasi ruangan dan dinding menjadi lebih indah
☑️Tersedia warna Silver
☑️Angka pada jam bisa di ganti sesuai keinginan
☑️Awet tanpa perawatan rutin
☑️Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap

3D GIANT CLOCK
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA KHUSUS HARI INI

🌟 REAL PICT 🌟

🌟 TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP 🌟