Mengukir bukanlah pekerjaan mudah. Proses detail dan cukup rumit membuat tak banyak orang yang mau menekuni pekerjaan ini. Kebanyakan orang lebih memilih menekuni pekerjaan yang simpel dan tak memakan banyak waktu. Akan tetapi pekerjaan tersebut dapat menghasilkan pendapatan yang menjanjikan.

Tapi kini hadir sebuah produk yang praktis inovatif dan tentunya ekonomis cocok untuk para kalangan pengrajin ukir dimanapun Anda berada , yang memiliki bentuk seperti pulpen dapat dipakai disemua jenis permukaan sehingga memudahkan penggunanya untuk menghasilkan karya seni yang cantik mewah dan elegant.

Pulpen Ukir Elektrik

 hai sudah datang alat ukirnya sesuai deskripsi . Packing juga rapih banget Thanks yaa  

Vivi – Jakarta

Hi Kak, Produknya baru aja sampai, bagus jadi langsung dipakai hehe. Recommended deh pokoknya !!!   

Awan – Surabaya

 Kak Pesenanku sudah datang semua . stocknya masih ada banyak kan ya ? mau dong 2paket lagi temen juga pada mau hehe

Jaka – Malang

au5.jpg

Pulpen Ukir Elektrik adalah alat ukir berbentuk pulpen yang memungkinkan Anda mengukir hampir apapun yang dapat Anda bayangkan di hampir semua jenis permukaan, seperti: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya. Alat ini aman dan mudah digunakan. Anda bisa menggunakan Engrave It untuk memberi label pada barang-barang Anda (terutama untuk melindungi barang-barang berharga). Anda juga bisa menggunakannya untuk menghasilkan karya seni seperti lukisan, kaligrafi, atau ornamen.

  • Warna: Putih
  • Ukuran : 17.5 x 2 cm
  • Bahan: Plastik + Komponek Elektronik
    Sumber Daya: 2 Baterai AA (tidak termasuk dalam pembelian)
1 PAKET ISI 1 PCS
HARGA NORMAL Rp. 270.000
HARGA KHUSUS HARI INI
Rp. 135.000
1 PAKET ISI 2 PCS
HARGA NORMAL Rp. 300.000
HARGA KHUSUS HARI INI
Rp. 150.000

DAPATKAN DISKON 50% SEBELUM BERAKHIR

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TESTIMONI PELANGGAN DILAZA.COM