French Press Stainless Steel

Deskripsi Produk :

Bosan dengan kopi instan dan bosan dengan kopi yang kurang rasa? Tidak tahu membuat kopi yang lebih baik di rumah?
Anda membutuhkan French Press Stainless Steel yang luar biasa untuk awal yang baru di pagi hari dan menciptakan kembali rasa kafe yang mewah di rumah Anda sendiri!

Produk kami lebih dari pembuat kopi sederhana, juga dapat digunakan sebagai pembuat teh dan susu.
– Kualitas premium
Baja tahan karat dan tahan suhu tinggi untuk menjaga jari-jari Anda terlindungi. Saringan pegas dan stainless steel yang ditebal dengan jala halus menyaring bubuk kopi terkecil untuk menghasilkan rasa kopi yang luar biasa.
– Proses Cepat
Hanya butuh beberapa menit untuk menikmati kopi yang lezat. Cukup gunakan pendorong yang dirancang khusus untuk menyaring sisa-sisa kopi bubuk dari minuman Anda.
-Desain Mewah & Ramah Lingkungan
Ini merupakan tambahan elegan untuk koleksi peralatan dapur Anda dengan penampilan yang dipoles. filter stainless steel yang dapat digunakan kembali
– Mudah untuk dibersihkan
Dapat dilepas dengan dan mudah dibersihkan. 

Isi Paket :

1x French Press Coffee Maker 
1x Plastic Measuring Spoon 
1x Stirring Spoon
2x Stainless Steel Filter 

HARGA NORMAL Rp. 730.000
PROMO BIG SALE KHUSUS HARI INI
Rp. 365.000,-
Untuk info produk silahkan menghubungi CS kami pada tombol berikut :
Atau silahkan mengisi form pemesanan berikut:

Review Customer

 Hallo barang udah diterima kak, kualitas produk dan bahannya bagus. Nanti kalo cocok mau pesen lagi ya kak. 

Sisil – Tangerang

ff5

 Barang udah sampek kemarin malem. semua sesuai ekspektasi ya bagus banget. Thanks ya

Irin – Malang

 Hi Kak, barang barusan diterima.Gak sabar pengen cepet nyoba. Aku tambah lagi ya buat suadara                      …Thanks  

Dinda- Banjarmasin

TESTIMONI PELANGGAN DILAZA.COM