Payung Terbalik Reverse

 Sukaa banget deh sama payung ini, ada motif di dalamnya juga. Cocok buat aku yang sering keluar kantor waktu cuaca panas ataupun hujan . Thanks yaa !! 

Casandra – Jakarta

  Recommended, Saya beli banyak dapet discount banyak juga, pengiriman cepat Top sekali gan !!!  

Rudi – Medan

 Kak Pesenanku sudah datang , warnanya juga lucu, sesuai sama yang saya harapkan stocknya masih ada gak ya ? mau dong order 1 lagi warna yang sama 

Memey – Surabaya

Payung Terbalik Reverse Kazbrella Gagang C adalah Payung yang di desain dengan model terbaru yang unik. Menggunakan bahan yang berkualitas, Yang tentunya sangat cocok dan praktis untuk di bawa atau saat cuaca hujan maupun panas.
Payung model unik ini  berbentuk terbalik Kazbrella. 
Dengan model unik tersebut Anda tidak perlu lagi kerepotan membuka atau menutup payung saat kehujanan.

Varian Warna : Merah, Biru, Pink, Navy, Orange dan Hijau.

Keterangan:
– Bahan kain: Pongee
– Bahan rangka : Fiber 
– Ukuran panjang : 80 cm 
– Diameter: 105cm
– Jari-jari : 8 
– Gagang = Doff

Keunggulan Produk Payung Terbalik Reverse Kazbrella Gagang C :
☑️Payung Praktis ,sangat cocok untuk selama perjalanan jauh dan angin kencang
☑️Anti Basah kuyup Karena Modelnya yang terbalik maka airnya akan tertahan di sisi baliknya
☑️Cara penggunaan sangat mudah, Tombol buka tutup sangat nyaman & gampang ( tidak melukai tangan )
☑️Fashionable tidak mengurangi gaya Pakaianmu
☑️100% tahan air
☑️Kain tidak mudah kusut dan halus Karena menggunakan bahan Pongee yang sangat bermutu tidak gampang rusak
☑️Tiang anti karat dilapisi cat hitam , Memilik rangka yang sangat kuat karena terbuat dari bahan Rangka fiber yang berkualitas .

 Payung Terbalik Reverse
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 30 PCS Saja…

HARGA NORMAL : Rp. 360.000,-
SPESIAL PRICE
RP. 180.000,-
ORDER DAN INFO PEMESANAN BISA KLIK TOMBOL SHOP NOW