Electric Fry Pan Multifunctional

Deskripsi Produk :

Memasak menjadi lebih mudah dengan
Electric Fry Pan Multifunctional Dengan desain bulat  yang akan mendistribusikan panas secara merata sehingga memungkinkan efisien dan sehat saat memasak. Alat ini juga sangat ergonomis sehingga sangat mudah untuk dipegang. 

fp2
fp4.png

Spesifikasi :

  • Tegangan : 220 V / 50 Hz
  • Power : 225-450watt
  • Kapastitas : 1.2 liter
  • Warna
    1. Maroon 
    2. Biru
    3. Khaki 
    4. Pink

Kelebihan Produk :

  •  Panci ini bisa kakak gunakan dengan menggunakan aliran listrik saja alat ini siap dipakai.

  • Bisa digunakan untuk memanaskan masakan berkuah misalnya sup.

  • Buat kakak yang suka traveling, alat masak yang satu ini bisa jadi alternatif kakak untuk menghangatkan makanan tanpa harus menggunakan kompor.

  • Mudah untuk dibawa kemana saja dan juga terbuat dari bahan berkualitas.

Real Pict :

Untuk info produk silahkan menghubungi CS kami pada tombol berikut :
Atau silahkan mengisi form pemesanan berikut :
HARGA NORMAL RP. 460.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 230.000

Testimoni Customer

fp13.jpg

 Sore ka, mau ngabarin barang sudah diterima dengan selamat dan tanpa cacat. Sudah aku pakai juga matangnya merata. Makasih Dilazashop

Anin – Cirebon

fp7.jpg

 Hi Kak, barang barusan diterima. Aku cek gak ada yang kurang semua sesuai.  Gak pernah kecewa order disini. Thanks 

Dira –  Bandung

fp9.jpg

 Barang udah sampek, fast respon banget deh pengiriman juga fast. Sukses selalu buat Dilaza Shop

Nia – Solo

TESTIMONI PELANGGAN DILAZA SHOP