Waterpass Penggaris Meteran Laser

Deskripsi Produk

Waterpass Penggaris Meteran Laser merupakan alat bantu pertukangan yang didesain unik dan multifungsi. Dimana produk terbaru kami ini dapat melakukan beberapa fungsi hanya dengan 1 alat. Alat ini memilki 3 fungsi utam dalam cara kerjanya, yaitu Laser ruller yang membantu anda dalam mengukur baik vertikal maupun horizontal dengan akurat. Bubble level mengukur kemiringan bidang, dan meteran sepanjang 250cm. Sangat cocok bagi anda dalam urusan pertukangan yang efektif dan tanpa ribet. 

Warna Ready:  Hitam

Dapatkan Harga Special Ramadhan 

HARGA NORMAL RP. 450,000
HARGA PROMO RP. 225,000

Fitur Produk

  • Laser Ruler
    Penggaris ini memiliki laser horizontal dan vertikal untuk membantu Anda mendesain keakuratan bidang vertikal atau horizontal dengan tepat.
  • Three Way Bubble Level
    Dengan adanya 3 mode bubble level Anda juga dapat mendesain bidang miring dan lurus dengan tepat, pastikan bubble berada tepat di tengah.
  • Measuring Tape atau meteran 250cm. 
    Selain penggaris, alat ini juga dilengkapi dengan meteran dengan panjang 250 CM untuk keperluan pengukuran yang optimal, terdapat fungsi lock agar penggaris terkunci ketika mengukur.

Spesifikasi Produk

  • Ukuran : 185 (L) x 60(H) x 28 (W)mm.
  • Menimiliki tombol power ON/OFF
  • Waterpass, dilengkapi garis laser vertikal dan horizontal
  • Untuk pengukuran Datar, Tegak dan Sudut 45
  • Meteran panjang 2,5 M
  • Praktis dan mudah digunakan.
  • Sudah Termasuk Baterai (3x AG13 button cell battery) sudah langsung di gunakan.
Untuk info produk silahkan menghubungi CS kami pada tombol berikut:
Atau silahkan mengisi form pemesanan berikut:
maxresdefault

Puas banget beli disini kualitas barang TOP banget. Produk bener sangat membantu.
 
Rifat – Tangerang
image77b87530-a24c-47ac-b787-bf43f62ae05c_a8c82df4-7e9d-407c-8736-95709f9aba23

Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Produk berfungsi maksimal dan akurat. Makasih Dilaza
 

Arya – Klaten

LEVELPRO3_Penggaris_Laser_Horizontal_Vertical_250CM_with_Bub

PARAH SUKA BGT!!! Barang udah mendarat dengan selamat. produk berfungsi dengan baik dan sangat membantu. 
 
Fikri  – Pekanbaru
image90ae145c-a8ca-4bea-9768-5de787f4b1e9_f38c2cd9-d34e-4626-ab7d-4d521ea3ef20

Alhamdulillah akhirnya sampe. Kualitas bagus, pengiriman juga cepet. Tadi malah rebutan sama sodara karena pengen juga. Aku mau pesen lagi ready gak?
 

Anton – Grogol

TESTIMONI PELANGGAN DILAZASHOP