Selamat Datang di Dilaza.com

🏷 Budayakan Membaca Sebelum Membeli!
🏬 Semua Barang Ready
✈️ Pengiriman Super Cepat, Kebanyakan Barang Yang Kami Kirimkan 3-5 Hari Sudah Sampai
🔒 Packing Aman dan Secure
❤️ Produk Original
💬 Melayani Jam kerja 08.00 – 16.00 ( selain itu slow respon ya Agan Sister ) 😍

Ini Dia Solusi Ampuh dan Ekonomis Agar Lantai Kamar Mandi Tidak Licin Lagi ...

Sebagai pemilik sekaligus penghuni rumah, menjaga kebersihan rumah tentu menjadi sebuah kewajiban ya. Tak hanya ruang tamu dan kamar tidur saja yang harus rajin dibersihkan, kamar mandi pun tidak boleh luput untuk rajin dibersihkan.

Seringnya kamar mandi digunakan membuat lantai kamar mandi terkadang mudah licin. Hal ini tentu saja berbahaya, apalagi jika di rumah kalian terdapat anak kecil dan lansia. Karena lantai kamar mandi hampir selalu dalam kondisi basah, kalian harus rajin nih membersihkannya.

Berikut ini solusi praktis selain membersihkan lantai kamar mandi dengan rutin , wajib punya deh disamping membantu untuk menjaga lantai tidak licin , produk ini juga mempunyai nilai dekorasi yang unik loh …
Cek berikut ini !!

Non-Slip Bathroom Floor Mat

Keset karet anti slip ini dapat melindungi Anda dan keluarga Anda dari terpeleset di lantai yang licin. Cocok Anda gunakan dikamar mandi maupun tempat-tempat licin lain.

Spesifikasi :

✅ Ukuran per/produk 30Cm x 30Cm 
✅ Berat per/produk 310gr
✅ 1 Paket isi 4 Pcs
✅ Design Modern
✅ Berbahan PVC
✅ Bisa Diaplikasikan dibeberapa tempat, yaitu; Kamar Mandi, Toilet, Dapur, Teras, Tempat Wudhu, Bathub, Kolam Renang, dll.
✅ Ready Warna Motif Dolpin :
Abu-abu, Hijau, Biru Muda, Putih.
✅ Ready Warna Motif Polkadot :
Putih, Abu-abu, Biru Muda, Merah Muda, Hijau, Kuning.
✅ Order Warna Bisa Campur sesuai motif.

*Jangan Lupa Tanyakan Stok Warna yang tersedia !!

Fitur :

☑️ 【Ukuran】 11,8 ” x 11,8 ” (30×30 cm). Harga untuk 4 PCS. Anda dapat dengan mudah menggabungkan dan memotong tikar sesuai kebutuhan Anda.

☑️【Kualitas Bagus】 Terbuat dari PVC berkualitas tinggi. Tidak Berbau Beracun. Matras tahan lama kami dapat dicuci dengan mesin untuk memudahkan perawatan tanpa repot dan mempertahankan penampilannya yang segar.

☑️【Muitiple-use】 Anda tidak hanya bisa meletakkan tikar di bak mandi Anda tetapi banyak tempat lain seperti kamar mandi, gym, spa, dan di mana pun Anda suka! Ini fungsional dan dekoratif.

☑️【Drainase Cepat】 Lubang besar menyediakan limpasan air yang lebih cepat, yang menyediakan fungsi non-selip yang lebih baik. Terlebih lagi, itu akan membuat tikar mudah kering.

☑️【Layanan Bijaksana】 Jaminan kualitas produk yang ketat dan pengalaman layanan pelanggan yang sempurna, ada pertanyaan dalam transaksi, dan kami akan membalas Anda pada saat pertama.

Tersedia Pilihan Varian Motif Cantik :

Bathroom Waterproof Non-slip Floor Mat
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 13 PCS Saja…

HARGA PAKET BATHROOM WATERPROOF

Motif Dolpin

HARGA NORMAL : Rp. 394.000,-

1 PAKET ISI 4 PCS

HARGA PROMO : Rp. 197.000,-

Motif Polkadot

HARGA NORMAL : Rp. 394.000,-

1 PAKET ISI 4 PCS

HARGA PROMO : Rp. 197.000,-

🔥 REVIEW PELANGGAN DILAZA.COM 🔥

 Paket Matrasku sudah datang, packing aman dan pengiriman juga relatif cepat. Sangat-sangat Recommended !!!  

Siswanto – Jakarta

 Matrasku baru aja sampai, tidak menunggu lama langsung aku pasang dan ternyata bener” best quality)

Bambang – Palembang

 Matrasnya sangat recommended, desaign mewah dan motif elegan.
Gak nyesel aku order disini 🙂

Agus – Palembang

💢REAL PICT CUSTOMER💢

💥 TESTIMONI PELANGGAN DILAZA.COM 💥

Dilaza.com

  Sebuah Toko Retail yang memiliki tujuan Visi dan Misi Melayani setiap Customer dengan sebaik mungkin, Jujur, Amanah, dan Terpercaya.

☎ Hubungi Kami

  📞 0823-3559-7207 (Telp)
  📲  0823-3559-7207 (Whatsapp)
  📧 dilazadilazacom@gmail.com