Banyak banget yang bisa kita explore dari kegiatan-kegiatan luar ruangan, mulai dari sekedar jalan-jalan di taman dekat rumah sampai kegiatan hiking ke gunung yang super seru. Sayangnya kita sering mengalami beberapa faktor-foktor yang bikin outdoor activity yang kita lakukan less fun, misalnya aja seperti kondisi cuaca yang nggak bersahabat ataupun debu dari asap kendaraan. 

 Don’t let them limit your activities and happiness! Biar outdoor activity kamu selalu seru, wajib banget nih punya produk yang satu ini. Mulai dari bahan sampai rekomendasi dan harga produk, semua bakal disajikan lengkap. Yuk, simak semua keunggulan produk dan rekomendasinya di bawah ini!

MASKER THERMAL 6 IN 1 MULTIFUNGSI

TESTIMONY PELANGGAN

" Thanks yaa Dilaza, Barangnya sudah saya terima dengan baik, kualitasnya juga bagus, Mantap betul !! "
17918C
Kak Faris
Jakarta Pusat
" Hallo Aganku , Orderanku sudah sampe langsung ku coba, sesuai sekali iklan, pengiriman cepat, dan fungsinya mantap. Recomended sekali !!! "
17918B
Kak Bayu
Malang , Jawa Timur
" Kak Pesenanku sudah datang , Produknya original, tidak ada cacat sama sekali, terima kasih kak, oh ya,, mau dong pesen lagi buat temenku !! "
17918A
KAK Fahri
Bandung , Jawa Barat.

MASKER THERMAL 6 IN 1 MULTIFUNGSI

Inovasi Terbaru untuk Masker Outdoor yang memiliki banyak keunggulan dan bisa dipakai diberbagai kebutuhan , karena bahannya yang halus lembut dan hangat memudahkan penggunanya untuk melindungi kepala dari debu dan terpaan sinar matahari saat berkendara, sebagai pelapis sebelum menggunakan helm sehingga helm tidak lekas bau. design printing tidak luntur apabila dicuci. bahan polyster elastis sehingga mengikuti bentuk kepala. motif menarik dan elegan. Sangat cocok bagi pengendara motor atau roda dua lainnya. Dan masker ninja dilengkapi dengan saringan respirasi yang terbuat dari bahan spon berkualitas sebagai penyaring debu, terbuat dari bahan spandek berkualitas sehingga nyaman digunakan dan tidak panas, bahan lembut elastis membuat masker mengikuti bentuk wajah dengan presisi, bahan ringan dan mudah dicuci. ALL SIZE

Spesifikasi :

– Best Quality (TERBUKTI)
– Lembut dengan bahan polar fleece
– Bahan tebal dan lembut
– Nyaman dipakai dan adem
– Ukuran All Size dengan tali
– Bisa di sesuaikan dengan ukuran wajah (ada pembesar/pengecil)
– Ukuran sampai menutup leher jadi sangat nyaman dan safety , berbeda dengan yang beredar di pasaran hanya sampai bawah dagu
– Bahan cocok untuk aktivitas outdoor (hiking, naik gunung, bersepeda, naik motor,dll)

READY WARNA :

– HITAM
– ABU MUDA
– BIRU DONGKER/NAVY
– BIRU ELEKTRIK

HARGA NORMAL :
Rp. 390.000

Buy 1 Get 1

SPESIAL HARGA UNTUK ANDA :
Rp. 195.000

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang..

BELANJA ONLINE AMAN NYAMAN MUDAH & TERPERCAYA
MELAYANI SISTEM BAYAR DITEMPAT (COD)
=====================================================
PESAN SEKARANG BAYARNYA NANTI DIRUMAH !!!